环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 新闻 » 正文

12月1日起 巢湖拟开通27路、28路公交线路

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据巢湖发布消息,为促进安巢经开区旅游业发展,方便区内企业职工上下班,巢湖市公共交通有限公司与安巢经开区管委会就安巢经开区内公交线路的开通联合进行了实地调研,拟于12月1日起开通27路、28路公交线路。

开通27路巢湖学院至郁金香高地环形线:

线路走向:巢湖学院—半汤路—汤山路—北邮路—三瓜公社—郁金香高地—龙泉路—汤山路—半汤路—巢湖学院。

站点设置:巢湖学院、半汤疗养区、半汤街、电力疗养院、北大未名、深业御泉山庄、南瓜村、游客服务中心、五谷农业、两枣农场、冬瓜村、郁金香高地入口、郁金香高地出口,儿童野趣乐园、大风湾水库、未名制药、北大未名、电力疗养院、半汤街、半汤疗养区、巢湖学院。

线路长度:15公里。

发车间隔:20分钟。

服务时间:7:00-18:00。

票价:1元,空调开放月份空调车2元。

开通28路巢湖学院至花山工业园区环形线:

线路走向:巢湖学院—半汤大道—花园路—和平大道—花山路—振兴路—裕丰路—半汤大道—巢湖学院。

站点设置:巢湖学院、汤卞山庄小区、裕丰路口、工投花山工业园、奇瑞汽车、成芳路口、振裕交口、裕丰路北、机械工业园、汤卞山庄、巢湖学院。

线路长度:7.2公里。

发车间隔:15分钟。

服务时间:7:00-18:00。

票价:1元,空调开放月份空调车2元。

编辑:杨莉娟

搜索推荐