环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 新闻 » 正文

巢湖血站爱心献血屋搬迁到洗耳池公园 已正式启用

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据巢湖发布消息,12月26日上午,合肥市中心血站巢湖分站“爱心献血屋”正式搬迁到了洗耳池公园。昨天上午9时起,该献血屋正式启用,重新恢复开放,极大方便了市民前来献血。

QQ截图20181227095527

这座献血屋长10米,宽2.8米,可同时供4位献血者献血。屋内分区明确,设有体检区、初筛区、献血区、休息区、血液储存区等,每个区域功能分明,为献血者提供了安全、舒适的献血环境。这座献血屋原设在巢湖百大商场附近,于2014年初投入使用,承载了巢湖市医疗机构用血量的三分之一,每年可接待4000余名献血者。

今年10月份,在巢湖市委、市政府的高度重视下,该献血屋搬迁到环境优美的洗耳池公园。爱心献血屋的重新启用,将为无偿献血者提供更加便利、舒适、安全的献血服务及献血环境。

编辑:杨莉娟

搜索推荐