环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 新闻 » 正文

巢湖散兵镇167项政务服务网上办

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据巢湖发布消息,近日,巢湖市散兵镇政务服务平台开放,惠民“一卡通”农户基础信息变更、生育服务登记卡发放等167个事项均实现网上办理。

据悉,为深化“一网一门一次”改革,切实改进政务服务水平,推进政务服务事项网上办理,不断优化服务流程,最大程度利民便民,散兵镇第一时间组织镇、村(社区)负责政务服务工作的专职人员再次进行系统深入的业务指导培训,严格按照“互联网+政务服务”制度和规范性文件,完善政务服务事项,规范办事指南,并明确相关业务须提交材料的名称、格式、份数等要求,同时对公布的文本、文件实时更新,动态管理,最大限度高效便捷满足群众需要。通过“互联网+政务服务”,运用信息化手段解决群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁问题,真正让群众到政府办事像“网购”一样方便。

编辑:杨莉娟

搜索推荐