环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 新闻 » 正文

巢湖市荣获省农田水利基本建设"江淮杯"竞赛二等奖

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 巢湖市荣获省农田水利基本建设2017-2018年度“江淮杯”竞赛评比二等奖!

按照省里下达的年度实施计划,结合《巢湖市小型水利工程改造提升规划(2013-2017年)》和乡镇(街道)申报计划,巢湖市2017~2018年度农田水利基本建设共组织实施完成塘坝扩挖6122口、泵站技改2881.5千瓦、小水闸新建加固29座、中小灌区改造3处9万亩、沟河清淤227条、末级渠系4.01万亩,超额完成省里下达的目标任务。

据巢湖市人民政府发布消息,全省获二等奖共15个:黟县、巢湖市、凤阳县、蒙城县、南陵县、广德县、临泉县、界首市、天长市、岳西县、濉溪县、凤台县、宿松县、当涂县、宣州区。

 

编辑:杨莉娟

搜索推荐