环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 新闻 » 正文

巢湖交警发布春运易堵路段 危险路段 事故多发路段

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 环巢湖频道讯 “平安春运 交警同行”,1月28日,巢湖交警公布了春运中道路危险路段、事故多发点段及易堵路段。

一、道路危险路段:

省道208线42.1km—43.5km小岭拐段,

省道105线47.6km—49.8km青苔山段

二、事故多发地段:

省道208线12.7km—17.4km元山加油站——垃圾场段

省道316线槐林段

省道601中垾段、黄麓段

三、易堵路段

市区东塘路万达广场段

东风路(西门政府广场——安德利超市)

人民路商业街段

向阳路菜市、巢湖北路菜市、环城路草城街菜市

省道316线槐林街道段

省道208线夏阁车站

银屏望城转盘至裕溪河大桥段

省道331线柘皋东门车站

柘皋农贸南路段

一提示:

半汤高速:当发生恶劣天气高速封路时,前往合肥方向的车辆,可由北外环路到省道105线或由北外环路到湖光路到省道601(滨湖大道)绕行;前往芜湖的车辆,可由省道105线含山方向或由金湖大道向巢二路方向绕行。

省道105线:当青苔山发生拥堵,前往合肥方向的车辆,可以由省道208线柘皋方向、半汤高速、省道601(滨湖大道)通行;前往市区车辆可以由省道601(滨湖大道)绕行。

省道208线:当万山发生拥堵或者结冰时,前往柘皋方向的车辆可由半汤高速、滨湖大道、省道105线绕行;当小岭拐发生拥堵或者结冰,前往无为方向的车辆可以由省道316线通行。

编辑:杨莉娟

搜索推荐