环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 新闻 » 正文

巢湖举办首届迎春年货购物节

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 环巢湖频道讯 1月26日,2019首届安徽巢湖迎春年货购物节暨中国安徽(巢湖)进口食品产业园开馆仪式在安徽巢湖经开区隆重开幕。

1

此次活动由安徽巢湖经济开发区管委会、巢湖市人民政府指导,中国安徽(巢湖)进口食品产业园、广东银瑞投资管理集团有限公司、中设国际会展集团主办,安徽中设明德会展有限公司承办,以“致敬四十年,年货迎新春”为主题,展览面积达4000平方米,设置进口商品品牌形象展示区、巢湖品牌购物产品区、台湾特色农产品展区等五个展区,来自省内外和境内外的100多家企业和产品代理商共3000多种独具地方特色的年货商品参展,让巢湖市民真正做到不出家门逛全国乃至海外年货。

巢湖进口食品产业园开馆进一步丰富了巢湖人民的购物需求,促进巢湖进口食品产业健康发展,搭建巢湖市以及安徽省市民对于高品质进口食品的需求的采购平台。(汤娜)

编辑:杨莉娟

搜索推荐