环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 新闻 » 正文

昨天开始,巢湖27路公交路线临时调整

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 记者从巢湖公交微信获悉,昨天起,巢湖市27路公交路线临时调整。

由于安巢经开区龙泉路(汤泉路—山里邻居段)路面改造工程全线封闭施工,巢湖公交公司27路公交线路自2019年5月14日起,由循环线改为在郁金香高地出口调头行驶,具体如下:

巢湖学院发车—半汤疗养区—半汤街—半汤康复医院—北大未名—深业御泉山庄—南瓜村—游客服务中心—五谷农场—两枣农场—冬瓜村—郁金香高地入口—郁金香高地出口,然后调头按照原线路返回。

施工结束后,将及时恢复原线路运行。

 

编辑:何薇

搜索推荐