安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 » 正文

广东禽兽校长3年猥亵女童达17名 同事称其斯文老实

核心提示: 据龙门县公安局相关负责人称,嫌疑人翁某,男,55岁,系龙华镇蓝滘教学点负责人,11日14时许,龙门县公安局沙迳派出所接到群众报案,该镇蓝滘村多名村民反映,他们的小孩在读书期间,被该教学点负责人翁某猥亵。

记者6月16日在广东惠州市龙门县宣传部及该县公安局获悉,龙门县龙华镇蓝滘教学点负责人翁某涉嫌猥亵17名10岁左右女童,被公安部门刑事拘留。图为疑遭猥亵的女童在医院等待检查。

据龙门县公安局相关负责人称,嫌疑人翁某,男,55岁,系龙华镇蓝滘教学点负责人,本月11日14时许,龙门县公安局沙迳派出所接到群众报案,该镇蓝滘村多名村民反映,他们的小孩在沙迳中心小学蓝滘分教点读书期间,被该教学点负责人翁某猥亵。警方马上介入,并于当天成立专案组立案展开调查。经调查,翁某自3年前起,在教学点先后涉嫌对17名小学女学生进行猥亵,女学生年龄都在10岁左右。图为疑遭猥亵的女童家长携子女集体送医验伤。

警方介绍,翁某于6月12日被公安机关依法刑事拘留,13日下午,龙门县科教局对翁某作出了免职处理。目前,专案组正在全面调查取证,依法追究翁某的刑事责任。图为疑遭猥亵的女童家长在医院等待检查结果。

据了解,翁某教龄有20多年,同事称其平时看起来斯文老实,育有2个小孩,翁某的妻子也在该校教书,事发后一家人全部搬离。图为疑遭猥亵的女童在医院等待检查。

目前嫌疑人翁某已被公安部门依法刑事拘留。事发后,龙门县委、县政府也成立了工作组,对受害人进行体检治疗、心理辅导,及做好家属的思想安抚工作,并及时调配充实师资力量,确保该教学点教学秩序正常。图为疑遭猥亵的女童在医院等待检查。

据龙门县公安局相关负责人称,嫌疑人翁某,男,55岁,系龙华镇蓝滘教学点负责人,11日14时许,龙门县公安局沙迳派出所接到群众报案,该镇蓝滘村多名村民反映,他们的小孩在读书期间,被该教学点负责人翁某猥亵。

警方马上介入,并于当天成立专案组立案展开调查。经调查,翁某自3年前起,在教学点先后涉嫌对17名小学女生进行猥亵,女学生年龄都在10岁左右。

警方介绍,翁某于6月12日被公安机关依法刑事拘留,13日下午,龙门县科教局对翁某作出了免职处理。目前,专案组正在全面调查取证,依法追究翁某的刑事责任。

据了解,翁某教龄有20多年,同事称其平时看起来斯文老实,育有2个小孩,翁某的妻子也在该校教书,事发后一家人全部搬离。

编辑:许大鹏

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网