安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 » 正文

济南动物园游乐场过山车停电 十余人悬空(图)

核心提示: 过山车停在半空中,游客被困。视频截图  2日中午,济南动物园游乐场发生惊险一幕:一辆过山车运行到最高点时,突然卡在半空中,十几名游客被困。

济南动物园游乐场发生惊魂一幕 过山车停电十余人悬空

借助长梯,被困游客成功脱险。 视频截图

济南动物园游乐场发生惊魂一幕 过山车停电十余人悬空

过山车停在半空中,游客被困。视频截图

2日中午,济南动物园游乐场发生惊险一幕:一辆过山车运行到最高点时,突然卡在半空中,十几名游客被困。后经工作人员救援,游客成功脱险,无人受伤。

据多位目击者称,当时一辆载满游客的过山车停在轨道最高点,时间长达十几分钟。车上游客既惊恐又无奈,很多人都在打电话。“工作人员上去后把游客都救下来了,没人受伤。”一中年男子说,大约半小时后,过山车恢复正常运行。

“太恐怖了,我以后肯定不会坐这个了。”“当时车上有这么多孩子,幸亏没人受伤,否则后果不堪设想。”不少游客表示游乐场的设施看上去很新,不知为何会突发故障。据了解,事故发生前,过山车一直都在正常运行。

“不知道其他游乐设施有没有问题,希望工作人员能都仔细检查一下。”一位带孩子的女游客说。

2日下午,记者辗转联系上当时被困在过山车上的一名男游客。据他称,出事的过山车有八节车厢,上面坐着八九个孩子,还有几个大人。

“过山车停运后,大人孩子都吓得不轻,好在没有孩子大哭,我们第一时间向游乐场工作人员反映了问题。”他说,等了十几分钟,过山车的故障仍未排除。“幸亏现场有一个维修设备所用的长梯,大家顺着梯子都爬下来了。”

据了解,被困游客下车后,游乐场工作人员开始对过山车进行检修。据动物园一工作人员称,过山车之所以停运是因为当时停电了,“现在已经恢复正常了,没什么问题。”(济南时报)

编辑:计东

资讯标签: 半空中 游客 脱险 游乐场
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网