安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 »

鉴黄师自揭一晚看上千条片 身体变差要求工伤赔偿被拒

据广东电视台报道,随着网络直播的盛行,有一种叫“鉴黄师”的职业相信大家一定有所耳闻,他们是互联网的审查员,对主播们的直播内容进行把关。

但是最近有一名“ 鉴黄师”向我们报料,说自己做了几个月“鉴黄师”之后,身体吃不消了,要求公司赔偿工伤,到底是怎么回事呢?

阿浩今年20岁,三个月前进入一家叫“美人直播”的平台担任“鉴黄师”工作。

阿浩:

主要上公司直播后台,观看所有的直播间,一旦有涉及“黄播”,或者黄色信息,我们都会对他们进行处理。

只有高中学历的阿浩,一开始还觉得这份工作挺新奇,但是后来他发现自己错了。网络主播们的直播内容五花八门,如果出现色情裸露画面,或者非法 广告信息等,“鉴黄师”必须第一时间进行屏蔽处理,搞得他“压力山大”。

阿浩:

看得很上火,刚开始半个月很上火,像这种直播,如果我们30秒内没有关闭他的直播间,就会被警告,如果三次, 我们就会被扣500元。如果是为了礼物而露点我还能理解,但是有些好像是有暴露倾向,就想大家能看到,无端端增加我们工作量。搞得我现在对这方面都不感兴趣的。

一晚上至少要处理一千条违规视频,三个月下来,阿浩感觉自己的身体已经吃不消了。最近一次体检结果显示,年纪轻轻的他居然有“脂肪肝”“甘油三酯增高”等病症。

原标题:揭秘鉴黄师:一晚看上千条片!女友:身体越来越差,要他干嘛
上一页 1 2下一页
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明