安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 »

男子山顶摆拍坠崖被批作死 回应称和装酷耍帅无关

最近几日,一段视频在朋友圈疯狂传播。

视频中一位绿衣男青年在悬崖上做着危险的动作,不料突然发生意外,男青年坠下悬崖,围观人群发出阵阵惊呼...

从后续视频中看,男子幸运地从悬崖下爬了上来,看上去受伤不算太严重。

这段视频让绿衣男子一夜成为网红,一些网友批评他“装酷耍帅”、“不作不死”。

经过630有料哥了解,这名男子是重庆市民杜先生,事情发生在3月17日的下午四点。地点为重庆沙坪坝区歌乐山靠近三百梯的鸡公山山顶。

3月19日,杜先生接受了630有料哥的独家专访。

杜先生首先表示,网络上的一些评论,让他最近的心情非常郁闷。

杜先生告诉630有料哥,自己已经有四年的徒手攀岩经验。伙伴们都有在登顶后拍照留念的爱好。

他回忆事发时,自己和被称为“山友”的登山爱好者们在鸡公山山顶进行无保护攀爬,视频中出现的惊险动作,也是户外攀登运动中常见的动作,和装酷耍帅无关。

杜先生介绍,当时自己不小心踩滑,摔下十余米高的悬崖,尽管有下意识的保护动作,但还是受了一些轻伤,不过并无大碍。

原标题:男子山顶摆拍坠崖被批作死 回应称和装酷耍帅无关
上一页 1 2下一页
责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明