安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 »

男子万米高空撞驾驶舱欲“劫机” 被中国乘客制服

3月18日,埃航从亚的斯亚贝巴飞往北京的 ET604 航班,已经飞行了5个小时,还有一半路程。伴随着发动机的轰鸣声,刚吃完感冒药的中航国际成套公司曹红国正在半梦半醒间,连日奔波于肯尼亚项目,疲惫的他准备好好休息一下。

公司同事们的朋友圈异常热闹,大家纷纷点赞曹红国的义举。 本文图片均为“中航工业”微信公众号 图

险情突发

“Help! Help!”,曹红国突然被慌乱中跑过来的空姐急促的呼叫声惊醒,身边的旅客不明所以都没反应过来。只有他起身就跟着空姐就往前舱飞奔。“真的想都没想!”他事后跟记者说,反正肯定有事需要帮忙。

刚跑过头等舱,猛见一个一米八几的壮汉口中夹杂着中英文,歇斯底里地喊叫着,还用身体猛力撞击、用脚疯狂踢踹着驾驶舱门,企图冲进驾驶舱,看架势要“同归于尽”。旁边的四个空姐和两个乘客只能徒劳地规劝他不要冲动,却没人敢上前制止,场面极其混乱、危急。“这人企图劫机!”

原标题:男子万米高空撞驾驶舱欲“劫机” 被中国乘客制服
上一页 1 2下一页
责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明