安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 »

"集满2万个赞就不离婚" 亲妈要儿子上网讨赞

台湾一名母亲日前在社群网站发文,要儿子拿着一张纸讨赞,纸上写明“若讨得2万个赞才不会离婚”,照片曝光后引来大批网友痛批她,“拿离婚开玩笑”、“有这种妈妈真可怜”。

集赞,离婚,上网讨赞

从照片可见,一名男童拿着一块纸板,上面写有:“我妈妈说:我如果得到2万个赞,就不会跟爸爸离婚,请帮我按一个赞。谢谢您。”

集赞,离婚,上网讨赞

事后,该母亲又上传一张图片,是父母与男童的合照,这次男童手上仍持看板,上面改成写着:“谢谢大家给我赞!让我的家回到幸福,我和我妈和我爸谢谢大家无私帮忙。”

大批网民看罢纷纷责骂该名母亲,“若我是你老公,我只希望快点离一离”、“我偏不按,最好是赶快离!”、“何必要拿孩子作秀?”、“原来你们的婚姻也只值2万赞”。

原标题:"集满2万个赞就不离婚" 亲妈要儿子上网讨赞
责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明