安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 »

相处13天结婚 丈夫为妻买450万保险后妻子意外死亡

这是一个真相极为残酷的案件:一男一女通过网络认识,仅相处了13天就结婚。婚后,丈夫对妻子的照顾无微不至。

不过奇怪的是,领证后的第3天和第5天,他接连为妻子购买两份人身意外保险及一份旅游意外险,保险金共计达450万元。

更为“巧合”的是,婚后2个月零5天,妻子骑电瓶车时居然淹死了……

江苏常州警方最终侦破了这一杀妻骗保的恶性刑事案件,主谋已伏法。

然而,事情并未到此结束……

好丈夫?结婚第三天就给妻子买巨额保险

2013年5月10日上午7时许,江苏常州龙虎塘派出所接到群众报警称,一电子产业园人工湖里漂着一具女尸。

当天16时多,一名李姓男子到派出所报警称,其妻廖某某5月9日晚骑新买的电动车外出后至今未归。经李某辨认,从人工湖里打捞上来的死者即为廖某某。

民警深入调查发现:

李某2013年2月离婚,当月20日通过网络认识廖某某,两人在认识仅13天后便领证结婚。

同年3月8日和10日,李某分别为廖某某购买了两份人身意外险,保险金共计达300万元,不久后又购买了一份旅游意外险,保金150万元,并把受益人从法定继承人改为李某本人。

5月9日,廖某某死亡。

心太黑!指使老乡色诱杀妻

警方从廖某某手机通话记录中发现,案发前几日,一个尾号“716”的手机号曾发短信邀请廖某某去案发现场。

经过进一步查证,该号码事发前可能为一名周姓男子使用。而周某是李某的老乡,两人系同学,长期跟着李某“混”。

在确认李某和周某有重大作案嫌疑后,警方决定实施抓捕。

到案后,周某交代了作案过程。随后,李某也详细交代并自行书写了伙同周某实施杀害廖某某骗取高额保险金的犯罪事实。

原标题:相处13天结婚 丈夫为妻买450万保险后妻子意外死亡
上一页 1 23下一页
责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明