安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 »

掩护孩子乘机逃票导致飞机延误近五小时

2017年7月17日讯,航班延误的原因尽管多种多样,但是最不可思议的一次延误却发生在昨天(7月17日)吉祥H01252航班上,原因竟然是客舱莫名其妙多了一名儿童,而安检口和登机口均未发现。

这架由首都机场T3航站楼飞往上海虹桥的航班,原本应该06:55起飞,而实际则一直延误到10:07关闭舱门,最后起飞时间则延迟到11:59。

据了解,造成延误的原因是客人全部上齐后,机组人员复查人数发现无论如何都多出一名人员,仔细核查发现是一名孩子,这名孩子并没有买任何机票,奇怪的是在安检口和登机口都没有被发现,直到顺利登上了客机。

调查结果显示,这名儿童及其同伴一共是一行5人,其中包括2名成人和3名儿童。发现后这行人员被机组减员,航班清舱,最终导致航班延误。

事发后这件事情在民航圈引起热议。

“只听说过公交地铁逃票的,第一次听说飞机也可以逃票!”

“飞机安全是重中之重,这样公然逃票难道不需要担负法律责任吗?”

“孩子被这样请下飞机,内心会不会很受伤?这个家长太不负责!”

“居然同时逃掉了安检口和登机口,细思极恐!”

正常的登机流程会及其严格,目前尚不知道这名逃票的孩子是如何顺利通过安检口的。

原标题:掩护孩子乘机逃票导致飞机延误近五小时
责任编辑:何迅纪
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明