安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 »

深圳现职业碰瓷哥:每次都受伤 头破血流

深圳现职业碰瓷哥。这个人总穿同一套衣服,戴着红帽子,经常“活跃”在龙岗大道,深汕路,新生路,是个专业碰瓷。因为每次都受伤,伤痕累累,头破血流。多次红帽男子要求赔钱,都被交警驳回。

@深圳龙岗交警8月12日19:00发布消息称,在禁摩限电整治行动时又碰到“老熟人”。这个人总穿同一套衣服,戴着红帽子,经常“活跃”在龙岗大道,深汕路,新生路,是个专业碰瓷。据@深圳龙岗交警了解的情况,之前派出所、交警都在一个月内多次接到车主或者这位“红帽大叔”的报警。车主报警说,“红帽大叔”是故意碰过来。而“红帽大叔”报警称,自己被撞。交警提醒广大市民,如与此人发生交通事故可第一时间报警处理。报警电话110或122。

 但有网友评论质疑,为何不对他绳之于法,还要等群众报警。网友@广东铁骑回复称,因为每次都受伤,伤痕累累,头破血流。多次红帽男子要求赔钱,都被交警驳回。只给予医院包扎伤口处理,请网友要理解交警凡事要按交通法规定处理。

原标题:太假了!深圳现职业碰瓷哥(图)交警:“撞”到此人请立即报警
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明