安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 »

醉酒男开进警院 回交警:以为停车场 早知道不来

醉酒男开进警院 回交警:以为停车场 早知道不来

青岛一醉酒男子把车开进警队大院,被交警抓个现行。当交警问司机是否知道这里是交警队时,酒司机说道以为是停车场,早知道不来。原来,男子是酒席间出来挪车,错把警队大院当成了停车场。

酒驾的新闻可谓是五花八门,但是这位司机,估计又会令您大开眼界,只见这位司机先生喝酒后直接就把车开进了交警队,怎么?这是迫不及待要“自首”的节奏啊!

下午四点多,青岛李沧交警大队交警驾车正准备外出执勤,一辆白色小轿车迎面而来,驶入了警队大院内。但接下来,驾驶员的一个小举动引起了民警的注意。

该车辆发现警车后随即向后倒车,民警下车上前询问时,发现车内有一股浓浓酒味。

随即,民警对男子进行了酒精呼气检测。

随即,民警对男子进行了酒精呼气检测。

经检测,男子体内每百毫升血液中,酒精含量为28毫克,涉嫌酒后驾驶机动车。

喝了酒挪车 去警队去停车?

酒司机陈某告诉记者:“我还在喝,我的车已经放在那里了,放在那里他让我往前移一点,那里不能放车,然后我往前移,我看这里有停车位,我就进来了。”

当交警问司机是否知道这里是交警队时,酒司机陈某说道:“我不知道,我要知道我能停你们这里来嘛?”

原来,男子是酒席间出来挪车,错把警队大院当成了停车场。

原来,男子是酒席间出来挪车,错把警队大院当成了停车场。

驾驶员陈某将面临着罚款一千,驾驶证记满12分,暂扣六个月的处罚。

原标题:37秒丨醉酒司机将车直接开进交警队 迫不及待要“自首”?
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明