安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 »

离异男子冒充街镇干部征婚 女子被骗3000元

据天津北方网讯 日前,公安宝坻分局宝平派出所接到一名女子报警称自己遇到了骗子。民警迅速处警,在某购物广场找到报警人赵某,并将其指认的骗钱男子带回派出所。经讯问,男子高某某对其冒充公务员身份骗取赵某钱财的犯罪事实供认不讳。

高某某今年22岁,离异后整天游手好闲不务正业。前段时间,他在某平台发现有征婚信息,便动起了歪脑筋想通过征婚骗点钱花。他在该平台留下征婚信息,称自己31岁,是一名公务员,在某街镇担任干部,月收入7000元,有房有车。不久,离异女子赵某看到信息后与高某某取得联系。两人很快成为微信好友,并见了面。

见面后,高某某将赵某带回其租住地,谎称房子是自己的,并表示可以帮赵某安排工作,月薪5000元,工作清闲。吃午饭时,高某某突然接到一个电话,他称打电话的是其母亲,因为做生意进货急需20000元,其手里没有现金,想跟赵某借一点儿。考虑到对方条件这么好,还要为自己介绍工作,赵某便将自己仅有的3000元现金给了高某某。

吃过午饭,赵某满心期待高某某带自己去面试工作,但高某某推托单位临时有事,去不了,准备丢下赵某离开。心存疑惑的赵某紧跟着高某某不放,高某某几次想脱身都没成功,于是来到购物广场想趁人多开溜,赵某见状赶忙将其拽住并报了警。目前,高某某已被警方依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

原标题:离异男子冒充街镇干部征婚 女子被骗3000元
责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明