安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 »

重庆一对新人办完婚宴跑路 不是一家人不进一家门

2018年5月14日讯,最近发生一件奇葩的事情,引起网友关注。原来事情是这样,重庆的徐先生经营一家休闲山庄,前不久承办了一对新人的结婚喜宴。开始并没有异常,现场亲朋好友欢声笑语,新郎新娘挨桌敬酒。但婚宴结束后,宾客散去了,新郎新娘也消失了!徐先生愤怒的说:“自己做了二十年餐饮了,头一次碰到“跑单”的现象。”原来,这对新人一开始交了500元订金,而总的喜宴费用是13000。

然而喜宴结束到了最后结账,新郎新娘一溜烟儿,跑了! 徐先生表示,这对新人一开始交了500元订金,而总的喜宴费用是13000。徐先生还说,如今不仅费用没结,还留下一些自备酒水点心。徐先生还说,整个过程没有发生任何争执和矛盾,新郎父亲最后走,新郎说送前面一长辈先走,回来在结账,他就信了,但一周过去仍然没有人过来结账,也联系不到对方。

之后。徐先生报了警,警方联系上了新人,他们表示会过几天来结算,但随后两人电话就再也无法联系上。

网友纷纷表示:“真是不是一家人不进一家门。”“活久见。”

原标题:重庆一对新人办完婚宴跑路 网友:不是一家人不进一家门
责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明