安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 »

重庆现最苗条电梯:每一级阶梯只容得下一人

在重庆解放碑得意世界附近,有一部迷你电梯,十分喜感,也显得十分“苗条”,每一级阶梯只容得下一人。这部迷你电梯赢来了许多路人的眼光,有的人还拍照留念。有路人调侃称,“连电梯都减肥了,我的身材恐怕挤不上去”。(中国日报网)

相关报道

重庆现“最苗条”电梯 网友调侃:考验身材

2018年5月14日,在重庆解放碑得意世界附近,有一部迷你电梯,十分喜感,也显得十分“苗条”。 通常而言,一般的电梯,每级阶梯都可以站立两个人,但是这部迷你电梯,占据的空间相对狭窄,每一级阶梯只能容得下一人。

这部迷你电梯,同时赢来了许多路人的眼光,有的路人觉得这样的电梯不常见,便掏出手机拍照留念。有的路人觉得这部电梯十分有趣,评论说:“咱重庆的建筑总是这样魔幻,竟然还有这样迷你可爱的电梯存在”。还有路人调侃道;“连电梯都减肥了,自己这样的身材恐怕还挤不上去哦”。

原标题:重庆现“最苗条”电梯 只容得下一人
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明