安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 »

女子穿透明雨衣上街, 被人嫌弃怒骂不要脸

世界之大无奇不有。这是皇帝的新衣? 女子穿透明雨衣上街, 被人嫌弃怒骂不要脸!

现在商家越来越多,所以很多的商家为了吸引顾客,喜欢走一些新奇路线,就连内衣店也是一样,所以现在的内衣是越来越花样多,不过内衣这种贴身衣物,穿的在奇葩,别人也不会知道。但是近日在台湾,一个大街上上,却出现了这样奇葩的一幕。

一名女子只是穿了一款肉色的内衣,但这要是在很远的地方看起来,就像是没穿一样。

真是让人浮想翩翩啊,事情传到网上有人说这位女士是不是在为内衣打广告啊,因为网上还真有这样让人看不出穿没穿的内衣啊。不过大多网友还是非常嫌弃这女子的穿着的,纷纷怒骂这位女子。

原标题:女子穿透明雨衣上街, 被人嫌弃怒骂不要脸
责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明