安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 »

杭州一马路惊现“铁桶阵” 治违停可否更人性化

半个月前,杭州下城区石桥街道中大银泰城北侧一条约200米长的马路两侧立起了数百根红白相间的铁杆,远远望去密密麻麻的,将车道围得像个“铁桶阵”一般。

原本,该路段是南北双向两车道的行驶,自从立起铁杆,路口也出了相关告示,将路改为南向北一车道单行。

立起铁柱后,违停情况大大改善,但双向通行也被改成一车道单行,而且已发生过司机不慎撞在铁杆上引发的事故。

附近居民表示,这些铁柱不是交警部门设置,而是当地所属的甘长村所立,由于道路可能还未通过交警部门的验收,村里只能通过这样的方式治理汽车违停。

拍摄中,市民表示,希望交警部门加强管理,拔掉这些简单粗暴的“铁桶阵”,还道路畅通有序。

原标题:杭州一马路惊现“铁桶阵” 治违停可否更人性化
责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明