安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 »

广东省委常委曾志权落马 事涉任职财厅期间

广东省委常委、统战部部长曾志权涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。7月11日晚间,中央纪委国家监委网站公布上述消息。

据财新记者了解,曾志权当天上午原本要参加省委常委会议。在会议召开前,他被中央纪委工作人员带走。知情人士透露称:曾志权疑似“经济和政治问题交织在一起”。

曾志权今年55岁,是广东五华人。五华县位于广东省东北部,隶属于梅州市。

简历显示,曾志权23岁毕业于中南财经大学商业经济专业,随后进入广东省财政厅工作。他先后担任过广东省财政厅企业财务处科员、副主任、主任;工交内贸处副处长、农业处处长等职。40岁时,曾志权升任广东省财政厅副厅长,47岁升任厅长。

原标题:广东省委常委曾志权落马 事涉任职财厅期间
责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明