安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国内 »

上海昭化路厂房墙体倒塌事故致5人遇难

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   据@上海应急守护消息   昭化路厂房墙体倒塌事故救援仍在进行中。据初步了解,今天有20余名工人参与该厂房现场施工。截至16时45分,现场搜救出19名被困工人,其中5人经抢救无效死亡,其余14人生命体征平稳。市领导已前往医院看望受伤人员,要求全力做好伤员救治工作。

2

据@上海应急守护通报:

今天中午11时20分,长宁区昭化路148号近定西路发生一起厂房墙体倒塌事故,现场多人被埋。市、区相关部门立即组织救援力量赶赴现场施救。截至下午14时30分,事故现场共救出15名施工人员,并送医救治。

事故发生后,市委、市政府主要领导高度重视,要求全力以赴进行现场科学施救,尽全力做好伤员救治。

据初步了解,发生倒塌的是正处于拆除加固过程中的施工现场1号楼。目前,现场仍在全力施救中。

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明