池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 新闻 » 正文

池州:2017年棚户区改造目标任务提前并超额完成

据池州日报报道 记者从池州市住建委了解到,截至9月1日,池州市已提前并超额完成棚户区改造开工和基本建成年度目标任务。2017年省政府下达池州市棚户区改造计划开工任务1022套,现已完成1023套,完成率100.10%;省政府下达池州市基本建成任务1323套,现已完成1785套,完成率134.92%。

为确保完成省政府下达池州市的目标任务,池州市积极采取各项措施,大力开展棚户区改造工作,按照“早安排、早开工、早见效”的原则,年初及时将省政府下达池州市的保障性住房建设任务分解到各县区,并与各县区政府签订目标责任书,大力提高棚改货币化安置力度,强化督查考核和调度,建立周快报月通报制度,市政府分管领导每半月召开一次调度会等,为池州市棚户区改造开工和基本建成任务提前并超额完成打下了基础。

原标题:2017年棚户区改造目标任务 提前并超额完成

编辑:宋蕾

搜索推荐