池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 新闻 » 正文

池州市基层特定岗位补录81人 统一组织笔试

据池州日报报道 近日,池州市高校毕业生基层特定岗位将补录81人,毕业两年以内(即2016届、2017届)离校未就业的普通高等学校毕业生均可报名,有意向的考生可以关注一下。

据悉,此次基层特定岗位人员补录工作按照网上报名、笔试、资格审查、体检、公示、聘用上岗等程序进行。报名时间为10月12日9:00至10月17日16:00,报名网站为池州市人事考试网(www.chzpta.gov.cn )。11月4日上午,全市统一组织笔试。考试科目分别为: 8:00-9:30《职业能力测试》,10:00-12:00《申论》。

记者了解,12月15日前,市人力资源和社会保障部门将根据考生的笔试成绩,对拟聘用人员进行资格审查、体检、递补、公示。经公示无异议的拟补录人员,由各补录单位与其签订劳动合同,并参加各有关部门组织的岗前培训,经培训合格后安排上岗。

原标题:我市基层特定岗位补录81人

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐