池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 新闻 » 正文

“十一”黄金周池州市消费市场火爆

据池州日报报道 “十一”黄金周刚刚过去,记者从市商务局获悉,池州市节日期间消费市场物丰价稳,秩序稳定,市场销售火爆。据监测,池州市18家零售企业“十一”黄金周累计实现销售额3451.9万元,同比增长5.03%。

池州市消费市场不同的品类和场所呈现不同的特点。一是超市销售火爆。监测的4家超市黄金周销售1061.6万元,同比增长30.4%;8家专业店销售1012万元,同比增长4.75%。二是饮食类商品、金银珠宝和通讯器材消费大幅增长。黄金周期间池州市样本企业销售食品、烟酒、金银珠宝、通讯器材同比分别增长15.6%、10.7%、16.9%、14.7%。三是家电销售微弱增长。主城区远东电器、宏达家电、苏宁电器等3大家电卖场黄金周销售累计628万元,同比增长0.16%。四是农贸市场运行平稳。监测的3家农贸市场实现销售额960万元,同比上涨0.82%。

原标题:“十一”黄金周 我市消费市场火爆

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐