池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 新闻 » 正文

池州国际马拉松期间无人机等飞行物将实施临时管控

安徽网池州频道讯  2017年中国池州国际马拉松将于10月15日8:00—14:00在池州市举行。为保障本届赛事的现场安全,根据《治安管理处罚法》、《大型活动安全管理条例》等有关法律法规规定,2017池州国际马拉松组委会联合池州市公安局发布通告,决定自10月15日零时起至下午14时,对无人机等飞行物实施临时管控。

根据本届赛事现场要求,未经2017池州国际马拉松组委会书面授权,禁止在赛道沿线和起终点区域升降无人机、放风筝等一切影响赛事安全和航拍的行为。临时管控期间,池州市公安局将对赛道全线进行巡查,对临时管控期间违规飞行物予以干扰、迫降,对此造成的一切损失由飞行物升空人和所有人负责,同时公安机关将依照有关法律法规予以处理。另外,对违反管控规定并造成严重后果的,还将依法追究刑事责任。(高青)

编辑:宋蕾

搜索推荐