池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 新闻 » 正文

池州市政府与邮储银行安徽省分行签署战略合作协议

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网池州频道讯 12月28日下午,池州市人民政府与邮储银行安徽省分行签署战略合作协议。池州市委副书记、市长雍成瀚,邮储银行安徽省分行党委书记、行长吴祖讲出席签约仪式并致辞。池州市委常委、常务副市长聂爱国与邮储银行安徽省分行副行长陈伟分别代表双方签署协议。池州市政府秘书长张泽民主持签约仪式。

TIM图片20171229093412

TIM图片20171229093425

根据双方签署的合作协议,双方在重大基础设施、重大项目、小微企业、扶贫攻坚、居民消费升级等方面达成初步合作意向。未来五年内,邮储银行安徽省分行将力争向池州市相关领域提供不低于200亿元的融资支持,为池州经济社会实现持续、快速、健康发展和民生稳定做出自己的贡献。

雍成瀚代表池州市委、市政府,向邮储银行安徽省分行长期以来对池州建设发展给予的关心和支持表示感谢。他表示,邮储银行作为大型国有股份制银行,综合实力强、经营管理新、辐射范围广,一直是推动池州发展的重要金融力量。池州将以此次协议签订为新的起点,全面落实战略合作协议内容,扎实推进服务体系和金融生态建设,一如既往地支持邮储银行在池州的各项业务发展。促进双方携手发展、互利共赢。

吴祖讲介绍了邮储银行安徽省分行近年来发展情况。他表示,池州市环境优美、生态宜居,全域旅游经济发展的如火如荼,前景令人振奋,借此次战略协议签约的机会,邮储银行安徽省分行将进一步加大对池州的金融支持力度,继续发挥综合金融服务优势,为池州经济结构调整、产业转型升级提供完善的金融支持,为促进池州经济社会发展注入邮储银行的“绿色”血液,为建设“绿色池州、创新池州、幸福池州”作出更大贡献。

据介绍,近年来,邮储银行主动融入池州经济发展,服务城乡百姓需求,发挥网络和资金优势,不断加强对池州实体经济、“三农”和小微企业的支持力度。截至12月28日,邮储银行池州市分行累计发放贷款近15亿元,新增贷款达到5.47亿元,完成池州市政府下达净增计划的109%,其中已累计投放小微企业贷款近7亿元,涉农贷款近4亿元,有力的支撑了地方经济发展,也获得了当地政府和社会的肯定,先后摘得“池州市银行业信贷投放任务完成奖”及“池州最佳服务金融机构”等荣誉。

鲍晓明 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者

编辑:陶娜

搜索推荐