池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 新闻 » 正文

3月5日起池州市民打飞的出行可享更多优惠

据池州日报报道 2018年春运已近尾声,再加上3月份航空市场正处于旺季、淡季交替阶段,机票价格相应地发生跳水,这时候有出行计划的市民可以考虑打飞的出行。

目前是元宵节后出行小高峰,机票价格坚挺,池州九华山机场大多数航线都在5-7折的票价水平。而从3月5日往后,机票价格将大幅下降,部分航线价格低至2折。

具体来看,池州至宁波机票价格低至200元起;池州至西安220元起;池州至南宁620元起;池州至北京南苑328元起;池州至深圳580元起;池州至厦门380元起;池州至上海400元起;池州至广州670元起;池州至成都990元起;池州至天津450元起。更多航班信息可以咨询九华山机场问询热线:0566—4879222,机场售票热线0566—4879666。

需要提醒的是,市民在购买特价机票时,也需要注意,特价票一般有比较严格的退改签规定,部分特价票甚至标注有“不可退票、不可改期、不可签转”的告示字样,订票前大家一定要看清楚这些规定,确认了行程之后再购买,以免带来不必要的烦恼和造成损失。

原标题:3月5日起市民打飞的 出行可享更多优惠

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐