池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 新闻 » 正文

池州罗城路改造开工 分段全封闭3个月

据池州日报报道 根据市重点办的安排,今年4月13日至7月15日,对池州主城区罗城路(百牙东路路口-秋浦东路路口)进行提升改造工程施工,请沿线和需要在管制期间经过管制路段的广大交通参与者,提前规划好行车路线,选择其他道路绕行。

施工采取分段全封闭(封闭机动车道、非机动车道、绿道、人行道)的方式进行,其中,4月13日至6月12日封闭百牙东路路口至汇景桥路口北侧、汇景国际花园西门(南半幅)至秋浦东路路口,6月13日至7月15日封闭汇景国际花园西门(北半幅)至汇景桥路口南侧。

市公安局交通警察支队提醒,经过施工路段附近时,注意观察路面情况,按照交通标志指示通行,服从交警指挥和工作人员管理,谨慎驾驶、文明礼让、确保安全。

原标题:罗城路改造开工 分段全封闭3个月

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐