池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 新闻 » 正文

中秋假期84万人次游池州 实现旅游总收入74139余万

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据池州市人民政府网站消息,今年中秋小长假期间,池州市共接待游客84.35万人次,实现旅游总收入74139.54万元。

今年中秋小长假又逢首个中国农民丰收节,池州市各地及各大景区举办一系列节庆活动,并推出多项优惠措施,营造节日气氛,吸引游客参观。假日期间,池州市传统景区依然广受欢迎。九华山、莲峰云海、九子岩等景区接待了大量游客。以牯牛降、蓬莱仙洞、秋浦河、仙寓山、醉山野为代表的山水体验游,以怪潭漂流、百丈崖攀岩为代表的户外探险游,以大山、慢庄、慢村为代表的休闲养生游等深受省内外游客欢迎。

假日期间,全市旅游市场运行平稳,未发生旅游安全责任事故,未接到重大游客投诉。本报记者

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐