池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 新闻 » 正文

池州贵池区评选23家放心消费示范单位

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据池州市人民政府网站消息,贵池区放心消费示范单位评选活动揭晓,贵池区殷汇镇惠客隆生活超市等23家单位获得该称号。

此次评选活动旨在建立健全经营者自律机制,完善消费维权体系,从而督促经营者履行放心消费承诺和社会责任,推动市场主体自律,保护消费者的合法权益。

这23家“放心消费示范单位”的授牌,标志着贵池区消费环境安全度、经营者诚信度、消费者满意度的不断提升,将督促并鼓励广大经营户进一步规范经营行为,增强服务意识,为营造安全健康的消费环境作出贡献。下一步,贵池区消费者权益保护委员会及贵池区市场监管局将在此次评选工作的基础上,持续、深入开展放心消费创建工作。本报记者

编辑:宋蕾

搜索推荐