池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 新闻 » 正文

石台加快推进城乡环卫一体化PPP项目

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从池州市人民政府网站获悉,为激发全民环保意识,凝聚更多社会力量齐抓共管城乡环境卫生,今年以来,石台县创新城市管理,大力推进城乡环卫一体化PPP项目,构建风险共担、环境共治、成效共享的格局,着力提升环境卫生管理水平。

截至目前,该县已完成公司架构,注册成立石台华信环境科技有限公司为项目运营主体,招聘310名环卫工作人员,各乡镇按需配备。同时,该县进一步完善环卫设施,目前共完成122座垃圾收集点建设;升级改造同心中转站基础设施,新建1座餐厨垃圾处理中心;安装智能垃圾分类设备和垃圾分类兑换超市。此外,该县顺利启动运营,已先后完成省农村“三大革命”验收、全国摄影大展等重大活动的保障工作,还完成了7·5洪涝灾害应急保障和灾后处置等工作。

编辑:宋蕾

搜索推荐