池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 新闻 » 正文

长九(神山)灰岩矿项目露天粗碎车间投运

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据池州市人民政府网站消息,近日,位于贵池区牌楼镇的在建全国最大绿色建材砂石骨料供应基地——中电建安徽长九新材料股份有限公司(神山)灰岩矿综合开发项目关键节点工程——矿石加工系统露天粗碎车间重载联动运行成功。

20181011093012553_TbeX7Dqz

露天粗碎车间位于矿山北侧山脚,用于建设期料场剥离过程中有用料的加工,运行期溜破系统检修时的产能补充,装有2台新型锤式破碎机,单台额定处理能力2500吨/小时。该车间于2017年11月4日启动开挖,2018年5月28日开始设备安装,9月15日空载调试,9月29日重载运行。

截至目前,长九项目4条运输平硐掘进全部完成,码头陆域混合料堆场土建施工完成,1#溜井8米扩挖施工完成,物流廊道隧洞全线贯通,码头4#-7#泊位基建完成,长矿变已投入运行。在建工程施工正有序推进,项目计划在今年底实现投产目标。图为胶带机输送骨料。

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐