池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 新闻 » 正文

前9月池州市城镇新增就业1.8万人

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从池州市人民政府网站获悉,1-9月,池州市城镇新增就业1.8万人,完成年度目标任务的128%;城镇失业人员再就业4083人,城镇登记失业率为2.56%。创业参与率连续居全省前列。

1-9月,全市创业参与率达77%,现有私营企业近2万户,从业人数13.8万人;个体工商户8.5万户,从业人数18.5万人,其中新增从业人员1.2万人。

今年以来,池州市积极实施新一轮就业创业政策,主动服务企业用工,努力拓宽就业渠道,就业创业各项工作稳步推进,全市就业形势总体稳定。1-9月,池州市开发公益性岗位2551个,高校毕业生见习岗位628个,新建就业扶贫驿站14个、就业扶贫车间22个、招募就业扶贫基地33家,帮扶贫困劳动者就业2413人,多项指标已超全年目标任务。本报记者

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐