池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 新闻 » 正文

池州PM10、PM2.5平均浓度同比降幅居全省首位

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据池州市人民政府网站消息,近日,安徽省政府大气污染防治联席会议办公室对今年前9月全省大气污染防治工作进展情况进行了通报。根据《通报》,截至9月,池州市环境空气质量延续一季度“两降一升”良性趋势。与2017年同期相比,PM10平均浓度下降21.3%,降幅居全省首位。PM2.5平均浓度下降26.2%,降幅居全省首位。

自“蓝天保卫战”打响以来,池州市围绕“控煤、控气、控车、控尘、控烧”,深入开展建筑工地及混凝土搅拌站扬尘污染治理、道路运输扬尘污染治理、矿山扬尘污染整治等十大专项行动,通过联防联控、严格执法监管、强化督查问责等具体措施,确保全市大气环境质量持续稳定改善。

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐