池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 新闻 » 正文

“青少年游池州”旅游线路摄影大赛举行

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端 为激励广大团员青年在新时代担当新使命、展现新作为,深入推进池州国家全域旅游示范区和共青团“一镇一品”创建,全面提升池州市旅游影响力,市旅游发展委员会联合共青团池州市委员会于10月29日至12月1日共同开展“青少年游池州”旅游线路摄影大赛。

据悉,本次旅游线路摄影大赛将分县区开展5期活动,每期邀请20-30名旅行或摄影爱好者,在专业摄影师的指导下,深入各景区景点,用青年的眼睛去搜寻遗落的美景,用青年的镜头记录感动的瞬间。广大团员青年可通过池州旅游和池州共青团微信公众号参与报名,活动将评选优秀摄影作品一、二、三等奖,全面展现池州市美丽风光和青年优秀风采。

编辑:宋蕾

搜索推荐