池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 新闻 » 正文

东至加快国家农村综合改革试点县建设

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据池州市人民政府网站消息,今年以来,东至县立足自身资源条件,加快国家农村综合改革试点县建设,建立健全农村发展长效机制,为进一步全面深化农村改革探索路径、积累经验。

今年,东至县成功入选国家级农村综合性改革试点县。该县投入4790.7万元,谋划15个农村综合性改革项目;计划投资430万元在试点乡镇建设2栋总面积2000平方米的标准化厂房,出租、物业等费用纳入村集体经济收入,建成后村集体年增收25.2万元。在实施农村一、二、三产业深度融合方面,该县加速东(流)尧(渡)一体化建设;计划投资658万建设互联网+新型稻虾渔产业链万亩基地一期工程、投资300万建设葡萄产业园等农业项目。

编辑:宋蕾

搜索推荐