池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 新闻 » 正文

池州两企业参加文博会获优秀展示奖

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者近日从市文广新局了解到,今年池州市组织池州美帝雅旅游制品有限公司、安徽九朵莲实业股份有限公司分别参展深圳文博会和长三角文博会,均获得优秀展示奖。在深圳文博会上,市委宣传部、市文广新局获优秀组织奖。

据介绍,深圳文博会和长三角文博会规格高、产品多,接洽客商广。池州市推荐的作品中,美帝雅公司的铜制产品极富观赏性,九朵莲公司的茶罐和书签文化内涵深厚,集中展示了池州文化、创意、科技融合蝶变的独特魅力和池州文化产业创新新形象,打响了池州文化产品的品牌,扩大了池州文化产品影响力。

编辑:宋蕾

搜索推荐