滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 新闻 » 正文

滁州琅琊路封闭施工3天 多线路公交绕行

据中安在线-滁州网报道 昨日记者从滁州市重点局获悉,10月9日,琅琊路(来安路至南谯路路段)全封闭施工一天;10月9日至10月11日,琅琊路(西涧路至丰乐路路段)全封闭施工约三天,分别进行沥青路面摊铺,受此影响3路、3路支、6路、8路、9路、12路、16路公交线路临时绕行一天;11路公交线路则将临时绕行三天,期间不再经过琅琊山风景区、一院西院区、铜矿转盘、建设大厦,转向停靠王桥、天长西路、龙池街。

据悉,琅琊路(琅琊山北大门至来安路)改造路段全长3.5公里,改造内容包括老路板块修复沥青混凝土路面,路牙石、雨水箅、检查井的提升和更换,增设两侧污水管道的埋设,慢车道及快车道的沥青铺设,人行道的改建和铺设及新建部分自行车道,各道路交口部位的改建和扩大以及公交站台的改造。目前,该道路正在进行沥青路面摊铺,为保障工程质量,需临时封闭施工,广大市民应合理安排出行路线,配合施工绕道行驶。

市重点局相关人士介绍,目前工程整体接近尾声,如果天气条件有利,有望在10月底前交付使用。  (记者刘 晨)

原标题:滁州琅琊路封闭施工3天,多线路公交绕行

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐