滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 新闻 » 正文

滁州旅游系列宣传品新鲜出炉

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从滁州市旅游局获悉,为庆祝改革开放40周年,迎接首届中国农民丰收节和第七届中国农民歌会的到来,进一步加大旅游宣传推广力度,扩大滁州旅游知名度和影响力,滁州市旅游局专门组织编制了旅游景区扑克牌、《滁州旅游攻略》,制作了滁州旅游资源推介片等系列旅游宣传品,同时,对2015年版《滁非绝色》旅游形象宣传片进行了全面改版升级。

旅游景区扑克牌,选用的图片都是独具滁州标志性和前景性的重点景区景点,如琅琊山、醉翁亭、小岗村、明皇陵、来安兴茂等等,每一张扑克牌都是宣传滁州旅游的名片。《滁州旅游攻略》围绕“吃、住、行、游、购、娱”旅游六要素谋篇布局,景区景点抵达交通、地方美食、休闲娱乐、当地特产、精品线路、旅行服务等主要信息内容一应俱全,既展示了滁州丰富的旅游资源,也完善了旅游咨询服务信息,方便游客更好的玩转滁州。升级版《滁非绝色》旅游形象宣传片、滁州旅游资源推介片更是通过一幕幕流动的画面和一句句隽永的话语述说着滁州之美。

首届中国农民丰收节和第七届中国农民歌会旅游专场推介会上,市县两级旅游部门邀请了以长三角地区为主的国内重点城市的近百名旅游投资商和旅行商参加,旅游系列宣传品也于推介会上正式发布和投放,得到了各级领导和广大旅游同行的充分肯定,收到了良好的宣传推介效果。

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐