滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 新闻 » 正文

投资50亿创维智能家电产业园落户全椒县

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 10月8日,年产千万台总投资逾50亿元的创维集团智能家电产业园在全椒县经济开发区举行隆重的开工仪式。

QQ图片20181009103525

QQ图片20181009103528

 

该项目以“智能家电制造”为主题,集智能家电产品及核心零部件制造、仓储物流、研发管理等功能于一体,占地约1600亩,计划在3年内全部完成建设,建成可实现100亿元以上年销售规模,将成为滁州最具标杆的规模性品牌智能电器产业基地,充分带动区域相关产业链延伸发展。 

据介绍,该项目今年3月份选址,6月份签约落户全椒,10月份一期(空调一期)开始动工建设。该产业园包括投资30亿元建设年产500万台智能空调项目,投资约10亿元建设年产200万台智能彩电(4K及以上)项目,投资约7亿元建设年产300万台智能小家电项目。

仪式上,滁州市委书记张祥安,市政府副市长姚志,市政协副主席、全椒县委书记王成山分别致辞,表示要全力支持好、配合好项目建设,营造良好的施工环境,全程、全时、全力关注支持企业的发展。

创维集团有限公司董事局主席赖伟德,创维集团副总裁、创维智能电器公司董事长黄明岩先后致辞,代表创维集团对全椒人民和当地政府的大力支持表示感谢。

创维集团有限公司是一家从事多媒体、家用电器、智能系统技术与大数据、现代服务业等业务的智能家电与信息技术企业,该企业落户全椒,将助力滁州智能家电产业发展,打造安徽省重要的家电产业基地。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 叶素健

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐