滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 新闻 » 正文

滁州市政务服务中心医保窗口优化调整更便民

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 为深化“最多跑一次”改革,更好地服务群众办事,滁州市政务服务中心医保窗口进行优化调整,在原有服务功能的基础上,增设了“网办帮扶窗口”和巡查导询岗,向群众推广互联网+政务服务,帮助群众在安徽政务服务网滁州厅操作,并为群众及时提供导询服务,有效维护大厅及窗口秩序,努力打造一个便民惠民、优质高效的“一站式”便民服务窗口。

下一步,滁州市医疗保障基金管理中心还将从提高业务能力、改进服务方法等方面,加强对各窗口人员的培训,最大限度地提高办事效率,真正实现“最多跑一次”。

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐