滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 新闻 » 正文

滁州市南谯北路老城区段将封路施工 明年1月竣工

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从滁州市重点工程建设管理局获悉,为提升城市形象,进一步完善城区道路通行功能,根据2018年度市委、市政府建设计划安排,滁州市重点局承建的南谯北路(南谯北路桥至南大桥)工程将进行道路改造施工。目前,市重点局已在南大桥桥头及南谯北路与东西大街交叉口竖立施工封路通告,计划于2019年1月18日竣工。施工期间,非机动车道和人行道禁止通行,从机动车道绕行;机动车道正常通行,沥青摊铺期间封闭施工;临时围挡区域按交通标志指示通行。

该项目全长796.73米,起于南谯北路桥,向南至南大桥桥头,道路宽23米至40米不等。施工内容主要包括,对现状水泥路面进行加铺沥青改造(旧沥青路面铲除沥青后重新加铺沥青层),新建机非分隔带,并对人行道进行重新铺装,更换现状水泥砼牙石为花岗岩牙石等。本报记者

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐