滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 新闻 » 正文

滁州市开展2018年防震减灾依法行政工作执法检查

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据滁州市地震局消息,10月9日,滁州市地震局开展了2018年防震减灾依法行政工作执法检查。

在前期各县(市、区)地震部门自查的基础上,市、县两级部门抽调相关执法人员组成防震减灾依法行政执法检查组,重点抽查了定远县、南谯区2018年防震减灾依法行政工作开展情况。检查组一行分别听取了定远县、南谯区地震办主要负责同志关于执法队伍建设、抗震设防审批、事中事后监管等方面的工作汇报,实地察看了地震审批窗口和校园地震科普馆建设情况,对建设工程抗震设防行政审批案卷进行了现场评查和指导,指出了检查过程中发现的问题和不足,提出了整改完善意见和要求。

通过此次检查,全面掌握了全市地震部门防震减灾依法行政工作现状,促进了全市地震系统相互交流和学习,提高了依法行政意识和水平,为全力推进滁州市防震减灾事业发展打下良好法治基础。

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐