滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 新闻 » 正文

春节期间 滁州琅琊山面向社会免费开放

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 记者从琅琊山风景区获悉,根据滁州市人民政府关于开展2019年滁州旅游迎春活动月之“琅琊山文化旅游惠民周”活动部署,琅琊山风景区开展以“春节假期哪里去  滁州太守欢迎您”为主题的惠民周旅游活动,助力满足人民日益增长的美好生活需要和对“亭美”滁州的向往。

据悉,活动时间从2019年2月4日到10日(大年三十起至正月初六止),每天开园、闭园时间为早7:30—下午17:30。

活动期间面向社会免费开放。主要是免费开放琅琊寺景区入口(东大门)、琅琊山北大门的景区入口,体现对风景名胜区自然景观资源保护和利用的公益性。另外,醉翁亭、丰乐亭、同乐园、南天门各景点票价分别为10元/人,琅琊寺景点票价为12元/人。游客根据需求,可选择性购票进入文保单位或景点,营造宜人舒心的旅游环境,提升旅游品质。本报记者

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐