滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 新闻 » 正文

明天起 滁州两条公交线路恢复原线运行

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 记者从滁州公共交通有限公司获悉,由于鲜鱼巷口至北湖小区路段施工完毕,现2路、9路自2019年1月11日恢复原线运行。

2路:世纪大道至一院南院区。沿途停靠站名:世纪大道、花园队、西涧花园、绿一油脂、平安医院、北湖小区、鲜鱼巷口、南大桥、南湖公园、白云商厦、五金巷、建设路、公交一公司(上行未设站)、五院(下行未设站)、电业大厦、邮政储蓄银行(上行未设站)、清流公园、自来水公司(上行未设站)、紫薇小学、银花房产、路灯处、会峰园、会峰大厦、安康苑、康佳集团、龙蟠河公园、政务中心、东坡路、国际城南门、东坡西路、一院南院区东门、一院南院区。不再经过:西大街、西涧路、北关

9路:滁州北站至城郊中学。沿途停靠站名:创业路公交首末站、烟厂、预备役、滁州北站、莲心湖公园(下行未设站)、实验中学、置业花苑、二中、南谯路、南湖公园、南大桥、鲜鱼巷口、北湖小区、西涧派出所、董园、石马、沙河岔路口、高庄、世纪大道、太平村、航天文件柜厂、五间房、圆塘、三道坎、城郊中队、城郊汽车站、城郊中学。不在经过:西大街、西涧路、北关。

编辑:宋蕾

搜索推荐