滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 新闻 » 正文

定远县十六届人大三次会议举行第三次全体会议

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据定远先锋网消息,1月10日上午,定远县十六届人大三次会议举行第三次全体会议。第三次大会执行主席万瑞健、邹军、陈国祥、张子非、王红丽、王俊卿、许爱荣、王秀平、孟庆报、丘永桂、靳海、张方平、张信文、童绪兵、翟玉成在主席台前排就坐。

QQ图片20190111110323

会议由县委书记、大会常务主席万瑞健主持。

QQ图片20190111110339

大会应到代表282名,实到代表269名,符合法定人数。

QQ图片20190111110353

QQ图片20190111110405

会议以举手表决方式通过了监票人、总监票人名单。

会议经过无记名投票,选举雍自明为县人民检察院检察长;选举李新农、张本林为县十六届人大常委会委员。

会议以举手表决的方式通过了县第十六届人民代表大会法制委员会、财政经济委员会、农业和农村委员会主任委员、副主任委员人选。吴怀伟、李延年、张信文、陈韶峰分别为县第十六届人民代表大会法制委员会主任委员、财政经济委员会主任委员、农业和农村委员会主任委员、农业和农村委员会副主任委员。

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐