滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 新闻 » 正文

凤阳交警不畏严寒 雪夜排险情保畅通

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网,大皖客户端讯  据@滁州公安交警在线消息  2月8日大年初四晚,滁州市凤阳县境内纷纷扬扬下起了大雪,数小时后路面堆积厚厚的积雪。凤阳大队第一时间启动冰雪恶劣天气应急管理预案,雪夜采取措施应对险情,全力保障辖区人民群众的生命财产安全和出行安全。

夜间,凤阳大队开展除雪融冰保畅工作,特别是在连续上坡、急转弯等特殊路段,因路面结冰,有车辆出现失控剐蹭轻微交通事故,凤阳大队辖区中队巡逻民警不畏严寒,帮助事故车辆排除险情。同时,加强对临水、临崖、急弯、陡坡等积雪、结冰危险路段通过抛洒食用盐、设置临时执勤点,加强路面管控,加强车辆检查,加强安全提示。

1

2

3

4

5

6

7

编辑:彭玲

搜索推荐